Загрузка карты ....

Дата / время
Date(s) - 01/06/2015 - 28/08/2015

Местоположение
Dolder Bad

Категории

Добавить в Google календарь Google calendar


От юмористических скульптур «опытным путём» до живописи действия!

С 1 июня по 28 августа 2015 года Dolder Bad становится музеем под открытым небом. Куратор Мартин Гут представляет творческие открытия восьми художников из региона Цюрих: таких известных, как Mикри 3, или новичков, как Она Садковски. В экспозиции около 100 произведений.

Шестая ежегодная выставка искусства в Dolder Bad — яркий спектр визуального творчества: скульптура, инсталляция, живопись. Из многочисленных заявок Мартин Гут выбрал художников, чьи работы формируют впечатление с захватывающей амбивалентностью, а значит один и тот же объект может вызывать у наблюдателей противоречивые чувства.

Открыто
С понедельника по пятницу 11:00 — 20:00
Суббота и воскресенье 10:00 — 20:00
Изменения в зависимости от погоды Dolder Sports

Адрес
Adlisbergstrasse 36
8044 Zürich
Switzerland

Русско-швейцарская художница Светлана Хансеманн показывает более двадцати работ – живопись, объекты, перформанс. В 2010-м она получила степень магистра изобразительных искусств в Университете искусств Цюриха, в 2008 году — степень бакалавра Университета прикладных наук и искусств Люцерна. Её выставки проходили в России, Швейцарии, Германии. Работы находятся в музейных и частных коллекциях. Светлана Хансеманн была номинирована на Премию Кандинского в номинациях «Проект года 2011» и «Медиа-арт проект 2008» .

Встретиться со Светланой Хансеманн можно на выставке: 24 июля экскурсия и интервью с художницей, 31 июля перформанс «Эпиляция», а также 28 августа на закрытии проекта начиная с 19:00.

Вход на выставку бесплатный. Голосуйте в Artpriceomat!

Больше информации на сайте:  Dolder Sports / Kultur


Понравился материал? Перешлите адрес сайта своим друзьям или поделитесь ссылкой в социальных сетях.