Дата / время
Date(s) - 11/11/2017 - 12/11/2017

Категории

Добавить в Google календарь Google calendar


Увлекательная история Маши и Медведя в новом музыкальном спектакле «Сундук счастья» открывает детям и взрослым тайны: в чём счастье? и где его найти?

Озорная и любознательная девочка Маша ищет ответы. Вместе с добрым Медведем она отправляется в путешествие, полное веселых приключений. Героям сказки нужна помощь — помогут им юные зрители. Вместе с ними Маша и Медведь справятся с препятствиями — через интерактивные веселые игры, яркие музыкальные номера, танцевальные этюды.

Детям до 12 лет на билеты скидка — 30%

11 ноября (суббота) начало в 17:00 Женева, Театр Uptown

12 ноября (воскресенье) начало в 16:00 Цюрих, Театр Schinzenhof Horgen

Заказ билетов онлайн: https://tickets.afgmusic.ch

На спектакле всех ждет радостная атмосфера популярного мультфильма и уникальная возможность пообщаться с любимыми персонажами, поучаствовать в чудесном театральном действе, повлиять на сказочные события. Друзья Маши – лесные жители, оригинальные трюки, живое общение со зрителем подарят всем волшебство. И вместе с детьми Маша найдет то, что назовет настоящим счастьем!

Маша и Медведь в музыкальном спектакле «Сундук счастья»

Международный продюсерский центр TriDa выпускает лучшие спектакли в разных странах мира (на разных языках) по всемирно известному мультсериалу «Маша и Медведь». Теперь юные зрители могут поближе познакомиться с любимыми героями, которые сошли с экрана на сцену благодаря театру ростовых кукол. Встречайте Машу и Мишу в Швейцарии!

Мультсериал «Маша и Медведь» любят во всем мире

Мультипликационный сериал «Маша и Медведь» – это новое, современное прочтение любимой русской народной детской сказки о Маше и Медведе. Рискнем предположить, что её сюжет и герои знакомы всем. Потому что смекалка, любознательность, бесстрашие и доброта ценятся хорошими людьми всегда и везде, во все времена.

Созданный российской анимационной студией «Анимаккорд» при помощи трехмерной графики мультсериал «Маша и Медведь» показывают с начала 2009 года. В нем рассказывается о дружбе бывшего циркового артиста Медведя и маленькой веселой Маши, которая не дает скучать большому косолапому другу, лесным обитателям, зрителям.

Маша и Медведь в музыкальном спектакле «Сундук счастья»

Сейчас мультсериал «Маша и Медведь» переведен на 35 языков и транслируется в более чем 100 странах мира. Американский журнал Animation Magazine включил «Машу и Медведя» в список «250 проектов, которым суждено стать классикой».

Все каналы «Маши и Медведя», куда также входят источники на английском, испанском, итальянском, китайском, немецком, португальском, украинском, французском языках, а также музыкальные, в совокупности собрали более 21 млрд просмотров.

А серию «Маша + каша» на весну 2017 года посмотрели на YouTube более 2 миллиардов раз. «Маша + каша» — в пятерке самых просматриваемых видео сайта всех времён, первая из немузыкальных и первая из русскоязычных видео. Знатоки говорят, что «Маша + каша» помогает кормить капризных малышей 🙂

Посмотрите видео-ролик о Маше и Медведе в спектакле «Сундук Счастья».

 

 


Понравился материал?

Чтобы знать о наших новых публикациях, воспользуйтесь службой рассылки новостей:



Перешлите адрес сайта своим друзьям, подписывайтесь на наш канал в Telegram или поделитесь ссылкой в социальных сетях.