Загрузка карты ....

Дата / время
Date(s) - 24/09/2017
19:30

Местоположение
Konservatorium Zürich

Категории

Добавить в Google календарь Google calendar


Ольга Кабо и Алика Смехова исполняют русские стихи и романсы

В воскресный день 24 сентября этого года концертное агентство Swiss Stage приглашает в Большой зал Консерватории Цюриха (Florhofgasse 6, 8001 Zürich) на вечер русской поэзии и романсов. Начало представления в 19:30.

Звезды российского киноэкрана Ольга Кабо и Алика Смехова исполнят классические романсы, стихи Александра Пушкина, Афанасия Фета, Игоря Северянина, Марины Цветаевой, Беллы Ахмадулиной, Евгения Евтушенко.

За роялем – Дмитрий Селипанов, композитор, автор музыки к кинолентам. На гитаре играет Роман Зорькин, солист Московской филармонии.

Двери открыты с 18:30. Двухчасовой спектакль идет в двух отделениях, с антрактом, зрителям предлагается русский буфет. Если вы решите взять с собой детей, то рекомендуемый возраст от двенадцати и старше.

Билеты можно приобрести онлайн: www.starticket.ch («Die 5. Jahreszeit ist die Liebe).

Ольга Кабо

Актриса театра и кино, заслуженная артистка России, певица, член Ассоциации каскадеров России, телеведущая и президент детского кинофестиваля «Сказка», имеет три высших образования, владеет фехтованием и верховой ездой, для съёмок в американском фильме «Бегущий по льду» училась в колледже Нью-Йорка. Снялась в 71-м фильме, среди них «Приморский бульвар», «Миллион в брачной корзине», «Мушкетёры 20 лет спустя», «Королева Марго», «Тебе настоящему» и других.

Алика Смехова

Киноактриса, эстрадная певица, телеведущая, заслуженная артистка России, окончила ГИТИС по специальности «Актёр музыкального театра», первую известность ей принесли хиты «Не перебивай» (в дуэте с Александром Буйновым) и «Чужой поцелуй», член жюри шоу «Битва экстрасенсов» и «Вместе с дельфинами». Снялась в 69-ти фильмах, среди них «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», «Мой принц», «Любовь с привилегиями», «Лондонград. Знай наших», «Письма на стекле», «Запретная любовь» и других.

YouTube нам дает возможность послушать польское танго 1930-х годов — «Август» (текст Вениамина Смехова. Исполняют Алика Смехова и Сергей Козадаев). Отрывок из телевизионного фильма компании «Старое кино» по концертной программе «Двенадцать месяцев танго».

 


Понравился материал?

Чтобы знать о наших новых публикациях, воспользуйтесь службой рассылки новостей:



Перешлите адрес сайта своим друзьям, подписывайтесь на наш канал в Telegram или поделитесь ссылкой в социальных сетях.