Дата / время
Date(s) - 07/06/2017 - 08/06/2017
20:00

Категории

Добавить в Google календарь Google calendar


Alpha FG Music и московский «Частный театр» приглашают посмотреть авантюрную комедию «Вредные привычки» по пьесе современного французского драматурга Филиппа Леллуша. Спектакли состоятся 7 и 8 июня в Цюрихе и Женеве. Режиссер Тимофей Сополев. 

7 июня 2017 г. в 20:00
Theater Spirgarten Zürich
Lindenplatz, 5 8048 Цюрих

8 июня 2017 г. в 20:00
Théâtre du Léman
Quai du Mont-Blanc, 19 1201 Женева

Приобретение билетов: http://tickets.afgmusic.ch/web/afisha/

Организаторы: Alpha FG Music

 

 
В Рождественскую ночь трое мужчин в смокингах за разные безобразия заперты в камере предварительного заключения (известной в народе как КПЗ). Один курил в неположенном месте (Даниил Спиваковский), второй выпил лишку (Сергей Шакуров), третий превысил скорость и оказался за рулем без прав (Игорь Угольников).

Кроме того, каждый из них умудрился поссориться с полицейским, что и стало истинной причиной задержания. Казалось бы, помощи ждать неоткуда. Но тут пленникам замкнутого пространства является ангел во плоти — молоденькая девушка-адвокат (Альбина Джанабаева). И вдруг оказывается…

Каковы еще особенности этого спектакля, кроме звёздного актёрского состава, неординарного сюжета и адаптированного к российской современности текста? Вниманию публики будут представлены новейшие решения в области сценического пространства при помощи технологии 3D Video Mapping.

Спектакль "Вредные привычки" в Цюрихе и Женеве

Театр на «Малой Бронной». Премьера спектакля «Вредные привычки». На снимке: Альбина Джанабаева, Игорь Угольников, Даниил Спиваковский и Сергей Шакуров. Фотограф Сергей Иванов.

Два слова об авторе пьесы. Филипп Леллуш (фр. Philippe Lellouche) – известный французский драматург, актёр, теле- и радиоведущий, режиссёр театра и кино. Истоки его творческого пути в журналистике. Потом последовало создание собственной программы на популярном канале France Inter, работа в ведущих медиа-компаниях Франции Envoye Special и France 2.

Однажды Филипп получил предложение сыграть в одном из спектаклей, после чего возникла идея создания спектакля собственного. Первый сценический опыт Леллуша состоялся в 2004 году и произвел сногсшибательный эффект. Моноспектакль «One Man Show à trois» был сыгран чуть ли ни двести раз на сценах Парижа. Заслужили триумф и другие работы автора. С тех пор Филипп пишет пьесы для театра, является их режиссером-постановщиком и, не оставляя актёрскую профессию, продолжает активно работать на телевидении и в кино.

Текст: schwingen.net

Фото и видео предоставлены организаторами

 


Понравился материал?

Чтобы знать о наших новых публикациях, воспользуйтесь службой рассылки новостей:

Перешлите адрес сайта своим друзьям, подписывайтесь на наш канал в Telegram или поделитесь ссылкой в социальных сетях.