АНОНС САЙТА

Наша Газета.ch, первое ежедневное Интернет-издание в Швейцарии на русском языке, существует с 2007 года. Этот портал, ориентированный на самую широкую аудиторию, стал надежным источником информации для русскоязычных граждан, уже проживающих в Швейцарии, только собирающихся ее посетить или просто интересующихся этой страной во всем ее разнообразии. На шестом году существования портал смог заслужить доверие ведущих СМИ в России и привлечь читателей из более 40 стран. Ежедневная аудитория составляет 4000-5000 уникальных пользователей (доходя до 7000 в дни « сенсаций»), при этом читатели в России, Швейцарии, Германии и Украине возглавляют список.

Небольшая, но динамичная редакция с понедельника по пятницу освещает все самые значимые события Швейцарии в области политики, экономики, люкса, образования, культуры и здоровья. Есть корреспондентская сеть в Женеве, Цюрихе, Берне, Лозанне и Аргау, Базеле и Невшателе.

Подписка на «Новости Нашей Газеты.ch» позволяет получать, ежедневно и бесплатно, все новейшие публикации – этой услугой пользуется уже больше 2000 человек. Запущенное в 2012 году приложение Нашей Газеты.ch для iPhone и iPad еще больше облегчило доступ к информации. Более 2000 человек следит за страницей Нашей Газеты.ch в Facebook

nashagazeta.ch

Обратите внимание, информация относится к рубрике «Архив объявлений». Возможно, что она потеряла актуальность.

Понравился материал?

Чтобы знать о наших новых публикациях, воспользуйтесь службой рассылки новостей:

Перешлите адрес сайта своим друзьям, подписывайтесь на наш канал в Telegram или поделитесь ссылкой в социальных сетях.