АНОНС САЙТА

5 фактов о сайте Швейцария Деловая

1. «О Швейцарии, из Швейцарии». Наши новости и материалы – это результат работы редакционного коллектива, чья жизнь и деятельность проходят в и непосредственно связаны со Швейцарией. Имея швейцарское образование (юридическое, экономическое, политологическое), разговаривая на местных языках (и даже диалектах), будучи погруженными в страну и её народ, мы предлагаем Вам только качественную информацию. Мы на постоянной основе сотрудничаем со следующими интернет-службами: Яндекс.Новости (Россия), Рамблер-Новости (Россия), Новотека (Россия), МЕТА (Украина) и Инфоротор (Россия). Наши новости и материалы охватывают аудиторию перечисленных ресурсов.

2. «Всё об экономической жизни Альпийской республики». Швейцария – поистине неповторимая страна со своими уникальными чертами, с высокой культурой и миссией международного посредника и миротворца. Мы рады, что на страницах нашего сайта нам предоставляется возможность информироваться Вас об одной из важнейших ролей Швейцарии – роли одного из ведущих международных экономических центров. Мы делаем ставку на то, чтобы достигать наилучших результатов именно в данной тематике и делиться этими результатами с Вами.

3. «Мы следуем за качеством, не забывая о количестве». На нашем сайте Вы сможете найти не только ежедневные новости о бизнесе в Швейцарии, но и оценку данных новостей, а также важные исследовательские материалы и описание основных законодательных актов Швейцарии. Мы позиционируем себя не как традиционное СМИ (с простым перечислением происходящих событий), а, прежде всего, как аналитический ресурс.

4. «Пишите нам, пишите с нами, пишите лучше нас!». Не будьте только пассивным читателем – мы будем рады опубликовать на сайте Швейцарии Вашу статью, обзор или комментарий, касающиеся экономической сферы в Швейцарии. Для Вашего удобства мы всё расписали в разделе «Авторам».

5. «О Швейцарии на великом и могучем». Первоначально публикация новостей и материалов (разумеется, на русском языке) рассчитывалась для аудитории из Содружества независимых государств (СНГ). Однако, учитывая современные реалии присутствия носителей русского языка даже в самых неожиданных уголках Света, мы рады абсолютно всем читателям и авторам. Поэтому надеемся, что наш сайт о Швейцарии будет полезен не только, скажем, в России или на Украине, но и, например, в Германии и США.

С наилучшими пожеланиями,
Марад Магомедов
LL.M. in International Dispute Settlement (Geneva)
Главный редактор портала «Швейцария Деловая»

Сайт: business-swiss.ch

Обратите внимание, информация относится к рубрике «Архив объявлений». Возможно, что она потеряла актуальность.

Понравился материал?

Чтобы всегда быть в курсе событий, воспользуйтесь нашей службой рассылки новостей:

Перешлите адрес сайта своим друзьям или поделитесь ссылкой в социальных сетях.