Наконец-то у ребят появился увлекательный двуязычный журнал с говорящим названием «Вундеркинд»!

Это прекрасный подарок не только для семей, где стремятся сохранить родной русский язык, но и для семей смешанных, в которых немецкая «половинка» сможет читать своему чаду сделанный в лучших русских традициях журнал. Потому что в хороших русских изданиях для детей традиционно высок содержательно-познавательный аспект и общая тёплая, добрая тональность обращения к маленьким читателям.

«Вундеркинд» прекрасно подружит старших братиков и сестричек с младшими – ведь на его страницах есть и малышовые развивающие загадки-ребусы, и прелестная мини-энциклопедия, которая будет интересна ребятам постарше. Приятно, что даже любимые стихотворения российских детских поэтов – классиков и современников – тоже переведены на немецкий – остроумно и в рифму!

Журнал разнообразен: здесь и сказки, и доступные нескучные толкования фразеологизмов, и скороговорки, и страничка для рукодельниц, и конкурсы. Симпатичный герой журнала Вудик наверняка полюбится его маленьким читателям и станет их добрым другом.

«Вундеркинд» – первый русско-немецкий развивающий журнал, издающийся в Германии. Он рассчитан на детей от трёх до девяти лет, а также их родителей. В нем вы найдете интересные и увлекательные занятия, игры, ребусы, головоломки, логические задачи и упражнения, много стихов и рассказов. Журнал поможет раннему развитию малыша и его подготовке к школе.

Издатели журнала постарались собрать задания, тексты, весёлые картинки, которые будут интересны и полезны и тем, кто только знакомится с буквами, и тем, кто уже умеет читать. Исследования показали, что за первые шесть детских лет человек узнаёт в три раза больше, чем за всю остальную жизнь.

А мозг ребёнка с самого рождения запрограммирован на обучение. Вот и предлагается вам, дорогие и заботливые родители, обратить внимание на замечательное двуязычное издание, чтобы вы смогли вырастить из своего малютки настоящего Вундеркинда.

«Вундеркинд» выходит один раз в два месяца (6 номеров в год). Есть возможность подписаться на пробный журнал или оформить подписку на год.

Больше информации и условия подписки: на сайте журнала «Вундеркинд».

 

Обратите внимание, информация относится к рубрике «Архив объявлений». Возможно, что она потеряла актуальность.

Понравился материал?

Чтобы знать о наших новых публикациях, воспользуйтесь службой рассылки новостей:

Перешлите адрес сайта своим друзьям, подписывайтесь на наш канал в Telegram или поделитесь ссылкой в социальных сетях.