Детский лагерь «Карусель» (Carrousel Сamp international) организуется с 2010 года швейцарской компанией Câlin-Ka SA на горнолыжных курортах кантона Вале: Анзер, Кран-Монтана, Валь Д’Эрен в сотрудничестве с ассоциацией местных фермеров.

«Карусель» — небольшой лагерь семейного типа. В каждой группе до 20 человек. Активный отдых и проживание проходят в экологически безупречном районе с мягким горным климатом и чистейшими источниками воды.

Это уникальная возможность для международного общения на английском, русском и французском языках. Дети знакомятся с новыми друзьями. Днем мы занимаемся спортом, совершенствуем владение языками, отправляемся в горные походы и на экскурсии. Вечером — новые развлечения: изучение звёздного неба, альпийские сказки, игры, танцы, киновечера.

Есть программы для родителей, бабушек и дедушек; для групп от пяти детей с сопровождающим взрослым.

Для гармоничного отдыха Câlin-Ka SA и Carrousel camp предлагают размещение в уютном и комфортабельном традиционном альпийском шале; питание местными фермерскими продуктами (мясо, яйца, сыр, овощи, соки), ягодами и фруктами по сезону; сбалансированную кухню с дегустацией национальных блюд.

Мы поможем организовать трансфер из аэропорта, сделать приглашения на выдачу швейцарской визы шенгенского образца, швейцарскую медицинскую страховку, аренду спортивного оборудования, фото- и видео- записи и многое другое.

Детский лагерь «Карусель» предлагает горные походы по безопасным маршрутам, знакомство с альпийскими жителями, их традициями и дегустацию национальных блюд.

20151013Зимой: горные лыжи, сноуборд, санки. Снежные развлечения: снегоступы, собачьи упряжки.

А летом: верховая езда, теннис, гольф, футбол, волейбол, пинг-понг, петанги.

Любимые детские развлечения: аква -, зоо -, лиана – парки и купание в термальных центрах с открытыми и закрытыми бассейнами, водными аттракционами и пляжами.

Игровые занятия на английском, французском и на русском (РКИ) языках на актуальные темы: знакомство, телефонный разговор, здоровье, покупки, кулинария, ресторан, транспорт, путешествия, спорт, традиции, история, праздничные поздравления.

SONY DSC

К услугам наших гостей исторические экскурсии по средневековым городам, подготовленные по заказу лагеря «Карусель» на английском, русском и французском языках (история Швейцарии; Священная Римская Империя в долине Вале; история крестовых походов; история денег; история покорения и освоения Аль; история альпийской воды; русские в Швейцарии)

Carrousel camp уделяет особое внимание безопасности детей и спокойствию родителей. Поэтому международная страховка – медицинская и от несчастного случая — обязательны.

Все виды деятельности проходят под присмотром опытных профессионалов, отвечающих за безопасность детей.

Весь персонал лагеря имеет сертификаты Первой Медицинской Помощи и говорит на английском, французском, немецком или русском языках.

SONY DSC

Срочная медицинская помощь оказывается в любое время суток местными докторами и клиниками при наличии у детей швейцарских страховок.

Опытные преподаватели иностранных языков проводят уроки по самым современным методикам, специально отобранным для лагеря Карусель. По окончании смены все дети получают сертификаты и личные рекомендации для самостоятельной учёбы.

Инструкторы по верховой езде обучат правилам горных прогулок и тонкостям ухода за лошадьми и пони на горном ранчо, выдадут аттестат по окончании курса из десяти занятий.

Занятия c детьми на лыжах и сноуборде проводят инструкторы Швейцарской лыжной школы. Взаимоотношения с детьми строятся на основе сотрудничества и взаимного уважения.

SONY DSC

Личные данные детей являются конфиденциальными. В целях безопасности детей навигационные координаты лагеря высылаются родителям после регистрации.

В течении смены в лагере могут быть предложены дополнительные занятия и развлечения, которые могут быть оплачены родителями заранее или детьми на месте из карманных денег.

 

Узнайте о лагере «Карусель» и предложениях на зимний сезон больше на сайте: www.carrousel-camp.ch

Текст: Ирина Салимова

Ирина Салимова

Ирина Салимова

Русская мама и бабушка большой европейской семьи. С 2010-го один из учредителей детского лагеря Carrousel Camp («Карусель») в Швейцарских Альпах. Собирает фольклор кантона Вале с помощью своих коллег – местных фермеров из ассоциации «Фермы и продукты Валь Д’Эрэн». Переводит на русский, адаптирует швейцарские легенды и сказки для горных прогулок с детьми.
Ирина Салимова

Обратите внимание, информация относится к рубрике «Архив объявлений». Возможно, что она потеряла актуальность.

Понравился материал?

Чтобы знать о наших новых публикациях, воспользуйтесь службой рассылки новостей:



Перешлите адрес сайта своим друзьям, подписывайтесь на наш канал в Telegram или поделитесь ссылкой в социальных сетях.