В апреле представители Санкт-Петербургского региона Всероссийской полицейской ассоциации Международной полицейской ассоциации (МПА- IPA) в очередной раз посетили Швейцарию. Гости — вице-президент СПб ВПА МПА-IPA по культуре, автор серии книг «Профессионалы» Ольга Биркина и почетный президент Санкт-Петербургского региона ВПА МПА-IPA, доктор юридических наук, профессор Геннадий Ермолович с супругой побывали в ассоциации «Русский дом» в Женеве. 

На встрече в «Русском доме» и на других мероприятиях, организованных Швейцарской секцией МПА-IPA, автор рассказала о новых изданиях из серии «Профессионалы»: «Полиция мира» и раскраске для малышей «Мой папа — полицейский».

«Полиция мира» — уникальная по жанру книга на шести языках, представляет полицию 66 стран – членов МПА. Из этой фотохрестоматии можно узнать об истории полиции, форменной одежде, вооружении, полицейских автомобилях, мотоциклах, другой технике и в целом о профессии.

Источник материалов – огромный личный опыт автора, в том числе работа в архивах и музеях, и её дружба с коллегами из стран, о которых говорится в книге. Уникальный сборник интересен и полезен и школьникам, выбирающим профессию, и учащимся средних специальных заведений, и студентам полицейских Академий.

Раскраска «Мой папа — полицейский» понравится детям младшего возраста. Маленький художник сможет раскрасить рисунок (сделанный на основе фотографии, которая всегда расположена рядом для примера) и понять его значение. Для готового рисунка предусмотрена рамка, его приятно подарить и получить в подарок.

На встрече в «Русском доме» рассказы о службе в полиции заинтересовали и детей, и взрослых. Самые активные и сообразительные, отгадавшие больше всех загадок, получили книги в подарок, а все участники — памятные значки. Радость доставила и фотосессия, так как публика живо заинтересовалась обилием медалей на груди полковника Ермоловича.

Автор и Санкт-Петербургская секция ИПА предлагают книги вниманию русских школ.

polisФотохрестоматия «Полиция мира»: формат А4, 260 страниц, история полиции 66 стран, на русском, английском, немецком, испанском, французском, итальянском языках, обложка из плотного картона. На вложенном диске запись гимна Полицейской ассоциации, его автор — президент Московского региона ВПА МПА генерал-лейтенант милиции Иван Григорьевич Сардак.
Цена: CHF 42.90 (вес одной книги в укаковке 1.350 кг).

Раскраска «Мой папа — полицейский»: формат А4, 20 страниц с 10 картинками, текстом о каждой картинке и загадками, на русском языке, мягкая глянцевая обложка.
Цена: CHF 5.50

 

Цены указаны без учета доставки. По вопросам приобретения и доставки обращаться ООО «BIROL».
Электронная почта: world.police@mail.ru

Источник:  Sobennikova Gygax Version Russe

Понравился материал?

Чтобы знать о наших новых публикациях, воспользуйтесь службой рассылки новостей:

Перешлите адрес сайта своим друзьям, подписывайтесь на наш канал в Telegram или поделитесь ссылкой в социальных сетях.