Журнал «Русская Швейцария» и Kunstatelier Morozova-Scherer совместно с Nadja Brykina Gallery объявляют об открытии X художественного конкурса.

10 лет – это юбилей! А значит — большое весёлое торжество. И в этом году традиционный художественный конкурс «Русской Швейцарии» посвящен теме «Праздник».

Что такое праздник? Каким он бывает? Как отмечают праздники в Швейцарии и России?

К участию приглашаются все желающие: дети от 5 до 16 лет и взрослые непрофессиональные художники. На конкурс принимаются художественные произведения размером A3, выполненные в любой технике, например, тушью и пером, карандашом, фломастером, акварелью, акрилом, гуашью.

На обратной стороне работы не забудьте, пожалуйста, указать возраст и имя автора на русском и немецком (или французском, итальянском, английском) языках, а также город, кантон, контактный телефон и название произведения.

Присылайте Ваши работы в редакцию журнала «Русская Швейцария» (Russische Schweiz Media, Weinbergstrasse 29, CH-8006 Zürich) с пометкой «Конкурс» до 1 мая 2015 года.

Награждение победителей состоится в мае 2015 года в Nadja Brykina Gallery, о чем читатели журнала и участники будут своевременно уведомлены.

В состав жюри входят члены редколлегии журнала «Русская Швейцария», сотрудники Nadja Brykina Gallery и студенты-выпускники художественной школы Цюриха. Председатель жюри — Елена Морозова-Шерер.

Справки: EMSKunstAtelier@gmx.ch или по телефону 079 510 04 48.

Иллюстрация: работа-победитель IX художественного конкурса «Русской Швейцарии» 2014 года «Плакат: Путешествие».

Обратите внимание, информация относится к рубрике «Архив объявлений». Возможно, что она потеряла актуальность.

Понравился материал?

Чтобы всегда быть в курсе событий, воспользуйтесь нашей службой рассылки новостей:

Перешлите адрес сайта своим друзьям или поделитесь ссылкой в социальных сетях.