6 июня ровно в 11:00 симфонические и духовые оркестры, профессиональные музыканты и любители, взрослые и дети на разных концертных площадках больших городов и малых поселений кантона Санкт-Галлен исполнили музыку, созданную композитором Наталией Марченковой Фрай. А кантональный симфонический оркестр сыграл эту мелодию на одной из главных площадей столицы кантона Санкт-Галлен перед Тонхалле.

Музыкальный конкурс «Санкт-Галлен звучит!» Наталия выиграла в мае минувшего года. Она сама подготовила партитуры, чтобы разные партии оркестровой мелодии гармонично сочетались при исполнении различными инструментами и хоровыми коллективами на «разные голоса». Ноты можно найти по ссылке  http://sgv-sg.ch/.

Наталия Марченкова Фрай – композитор и преподаватель по классу музыкальной композиции классической, современной и народной музыки. Родилась в Москве. Окончила Львовскую государственную консерваторию. Участник многих концертов и победитель музыкальных конкурсов. Продолжила образование в Международной летней академии «Моцартеум» в Зальцбурге. В Швейцарии с 2002 года. Организатор фестиваля «Классика встречает традицию» в Санкт-Галлене. Создатель и руководитель творческой музыкальной школы «Дар». Победитель музыкального конкурса «Санкт-Галлен звучит!».

Читайте: О победе на конкурсе «Санкт-Галлен звучит!»

Послушайте музыку Наталии Марченковой Фрай = > открыв ссылку здесь

Сайт: Natalija Marchenkova Frei

 

 

Понравился материал? Перешлите адрес сайта своим друзьям или поделитесь ссылкой в социальных сетях.