+100%-
За дополнительной информацией обращаться по координатам, указанным в тексте.

Самые длинные каникулы когда-нибудь закачиваются. Если вы заранее планируете учебный год ребенка, примите во внимание и предложение уроков художественного образования для детей и подростков. Языки — немецкий и русский.

На занятиях с Марианой Скворцовой можно научиться различным техникам и стилям изобразительного искусства, раскрыть свои творческие возможности и создать красивые картины.

Для детей и взрослых предлагаются различные курсы изобразительного творчества:

— мозаика;
— рисунок для начинающих и опытных художников;
— знакомство с разными техниками рисования и живописи (мел, уголь, пастель, акварель, акрил, масляные краски);
— живопись в технике энкаустика.

Вопросы и запись: marianas@gmx.ch, www.marianas.ch

"Nordsee", Pastell auf Papier, 70 x 100cm, 2017 von Mariana Scvortova.

«Nordsee», Pastell auf Papier, 70 x 100cm, 2017 von Mariana Scvortova.

Мариана Скворцова — профессиональный художник и опытный преподаватель. Она родилась в Молдавии, в семье художников. Окончила Академию художеств в Таллине по специальности станковая и монументальная живопись. Воплотила ряд монументальных проектов в общественных, культовых и приватных помещениях в различных странах Европы. Мариана – организатор и участник многих европейских выставок и конкурсов. С 1996 года жила и работала в Германии. В Швейцарию переехала 2011-м. Ведет семинары и курсы рисунка и живописи в Германии и Швейцарии.

Флаер в формате pdf (490КБ) на немецком языке: открыть здесь.

В интервью нашему журналу «Живописный протест Марианы Скворцовой» можно узнать о взглядах художника на тенденции современного искусства.

О творчестве Марианы Скворцовой журналистка Габриэль Шпиллер (Gabriele Spiller) написала для швейцарского издания «Landbote».

 

Liebe Freunde,

mit diesem Schreiben möchte ich Euch / Sie mit der Liste meiner Kurse im kommendem Semester in Zürich, Effretikon, Winterthur, Rapperswil, Altendorf (SZ) und München bekannt machen.

Würde mich sehr freuen auf dem Wiedersehen.

Bis dahin alles Gute, Mariana Scvortova.

 

Клуб Крылья / Schwingen.net

Подпишитесь на новостную рассылку и читайте Крылья в социальных сетях