+100%-
За дополнительной информацией обращаться по координатам, указанным в тексте.

Самые длинные каникулы когда-нибудь закачиваются. Если вы заранее планируете учебный год ребенка, примите во внимание и предложение уроков художественного образования для детей и подростков. Языки — немецкий и русский.

Мариана Скворцова также ведет различные курсы изобразительного творчества для взрослых: мозаика; рисунок для начинающих и продвинутых; знакомство с разными техниками рисования и живописи (мел, уголь, пастель, акварель, акрил, масляные краски); живопись в технике энкаустика.

Вопросы и запись: marianas@gmx.ch, www.marianas.ch

Offenes Atelier Jona. Для детей и взрослых с Марианой Скворцовой

В залах Offenes Atelier Jona атмосфера творчества.

Мариана Скворцова — профессиональный художник и опытный преподаватель. Она родилась в Молдавии, в семье художников. Окончила Академию художеств в Таллине по специальности станковая и монументальная живопись. Воплотила ряд монументальных проектов в общественных, сакральных и частных помещениях в различных странах Европы. Мариана – организатор и участник многих европейских выставок и конкурсов. С 1996 года жила и работала в Германии. В Швейцарию переехала 2011-м. Ведет семинары и курсы рисунка и живописи в Германии и Швейцарии.

На курсах Марианы Скворцовой можно научиться различным техникам и стилям изобразительного искусства, интересно провести время, раскрыть свои творческие возможности и создать красивые картины.

 

Offenes Atelier Jona. Для детей и взрослых с Марианой Скворцовой

Работа с натуральными материалами дарит хорошее настроение.

О своем видении тенденций современного искусства Скворцова рассказывает в интервью нашему журналу «Живописный протест Марианы Скворцовой», которое формлено фотографиями картин художницы.

Впечатлениями от знакомства с творчеством Марианы журналистка Габриэль Шпиллер (Gabriele Spiller) поделилась в статье для швейцарского издания «Landbote».

 

Клуб Крылья / Schwingen.net

Подпишитесь на новостную рассылку и читайте Крылья в социальных сетях