За дополнительной информацией обращаться по координатам, указанным в тексте.
+100%-

Вакансия: театральный педагог и режиссер

Культурно-образовательному центру «МА-МУ-Т», расположенному в кантоне Цюрих (Trichtenhauser Strasse 57 8125 Zollikerberg, ZH), требуется театральный педагог и режиссер в вечернюю театральную школу «РАМ» для детей с 10 лет. Оплата почасовая согласно контракту двустороннего соглашения.

Обязательные условия поступления на работу:

1. Постоянное место жительства, разрешение на работу в Швейцарии

2. Профильное образование, опыт работы, любовь к детям

Вечерняя театральная школа «РАМ»: Режиссура Актёрское Мастерство

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 18:00 до 20:00 плюс раз в месяц объединенный класс (хореограф, вокалист, театральный педагог) с 14:00 до 18:00

Получив Ваше резюме, с Вами обязательно свяжутся. Отправьте резюме по адресу: larissa@mamut-center.ch

Информация предоставлена руководством центра «МА-МУ-Т» http://www.mamut-center.ch/ru/

 

 

«Ma-Mu-T»: malen, musizieren, tanzen, Theater spielen!

Культурно-образовательный центр «Ма-Му-Т» для детей от 3-х до 9 лет расположен в живописном городке Цолликерберг, который не без оснований называют в Швейцарии «золотым берегом» Цюриха. Обилие зелени, неба и солнца создает здесь спокойную, целебную атмосферу. А постоянное помещение в здании местного культурного центра — хорошую возможность накопления опыта и воплощения педагогических и творческих замыслов.

Центр работает по авторской методике, направленной на выявление и развитие творческих способностей каждого ребёнка. Добрые и опытные педагоги помогают раскрыться детским талантам через музыку, пение, танец, театральное и изобразительное творчество.

Здесь всегда рады гостям. Каждый малыш может посетить одно занятие, чтобы увидеть все своими глазами, потрогать, подумать и захотеть вернуться. Ребенком занимаются постоянно, и все продумано и организованно так, чтобы его увлечь. Такой визит будет полезен и приятен и родителям, потому что пробный день бесплатный.

Образовательное учреждение хорошо оснащено технически. Здесь много разных музыкальных инструментов и богатый театральный реквизит. Красиво оборудованная театральная сцена, замечательные декорации и множество чудесных костюмов к детским спектаклям дарят атмосферу радости и сказки.

Центр способствует творческому развитию детей, помогает успешной социальной интеграции новым жителям Швейцарии, поддерживает хорошие русские традиции. Красочные и добрые торжества для всей семьи – «Звезды на сцене», «В гостях у сказки», ярмарка «Ма-Му-Т» в Цолликерберг ежегодно собирают много гостей. А этим летом маленькие профессиональные артисты стали обладателями Грин-при на IX Международной неделе русскоязычного детского театра в Париже.

Лариса Хугентоблер (Larissa Hugentobler), музыкальный педагог с большим стажем, создала «Ма-Му-Т» центр в 2014 году.