Дата / время
Date(s) - 30/10/2017 - 31/10/2017

Категории

Добавить в Google календарь Google calendar


Константин Хабенский и Александр Цыпкин
«БеспринцЫпные чтения — Женщины непреклонного возраста»

30 октября 2017 начало 20:00
Женева, Театр Uptown

31 октября 2017 года начало 20:00
Цюрих, Театр Schinzenhof Horgen

«Женщины непреклонного возраста» — литературно-театральный проект. Сатирические рассказы популярного российского автора Александра Цыпкина читает российский актер театра и кино, народный артист России Константин Хабенский. Ряд произведений исполняет и сам писатель, что дает зрителям возможность почувствовать настроение актерской интерпретации и авторского прочтения.

Писатель Александр Цыпкин — среди ярких литературных и театральных дебютов современной России. Его сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста» занял первое место в рейтинге российской прозы летом 2015 года и держался в «Топ-20» более года. Остроумные рассказы автора — пикантные и трогательные, фривольные, но не пошлые, саркастические, но не грубые, добрые и пронзительные. Истории основаны на наблюдениях за нашей жизнью, за художественными образами — реальные судьбы. 

Сценический дуэт автора бестселлера «Женщины непреклонного возраста» и одного из ведущих российских актеров сложился летом минувшего года. Выступления с аншлагами прошли в театрах Москвы, Петербурга и Вены. Затем двухчасовую программу увидели в США и Канаде. «БеспринцЫпные чтения» — девять абсолютно разных рассказов: от пронзительной драмы «Кавычки» до сатирической комедии положений «Это будет нетрудно, это по любви». Меняются сезоны, города и сцены, но неизменными остаются смех до слез, полные залы, овации в день спектакля.

Для вас в Швейцарии — непринужденная атмосфера, яркое прочтение, ирония и искренность, лирика и перчинка. Искристый юмористический коктейль из литературы, театра, стендап-шоу, капустника, приема психотерапевта и вечеринки. В главной роли — хорошее настроение! 30 октября в Женеве и 31 октября в Цюрихе (Horgen) — Константин Хабенский и Александр Цыпкин!

Приобретение билетов: https://tickets.afgmusic.ch/web/afisha/

Организатор: Alpha FG Music

Александр Цыпкин. Одним абзацем. Три раза

Ленинградская учительница

— Хорошая у тебя голова, Цыпкин, а вот жопы, извини за нецензурное слово, нет! А, чтобы добиться чего-то в жизни, жопа нужна!
— Простите, а зачем?
— Простите, чтобы сидеть на ней и зубрить!

Ленинградская мама

Мама, зная про мою аритмию, заботливо предупредила меня перед поездкой на Ибицу:
— Следи за пульсом.
— За чьим?
Мама со снисходительным умилением:
— За чьим сможешь.

Ленинградский друг

«Сань, мог ли я, простой ленинградский пионер, думать, что когда-нибудь получу письмо из Швейцарии с просьбой оплатить штраф за превышение скорости?»

http://tsypkin.com/


Понравился материал?

Чтобы всегда быть в курсе событий, воспользуйтесь нашей службой рассылки новостей:

Перешлите адрес сайта своим друзьям или поделитесь ссылкой в социальных сетях.